Не выпускать тебя из рук

не выпускать тебя из рук
не забывать н;е покидать
Любить и слышать сердца стук
к груди своей тебя прижать

забыв про всё как в первый раз
взглянуть в глаза, поцеловать
любить тебя прям здесь,сейчас
чего ж ещё уже желать

смотреть как спишь и любоваться
всплакнуть тихонько в стороне
должна себе я всё ж признаться
я счастлива, что ты достался мне;


Рецензии