Врачебное дело
Врачебное дело
Болеют все хотя бы раз,
Хотя известен случай,
Жил гражданин, и без прикрас,
Врачей совсем не мучил.
Однажды лёг себе поспать
И отколол он номер,
Вместо того, чтоб утром встать,
Он взял-таки и помер.
Я разговор к чему веду,
Что без врачей нам худо,
Коль заболел ты на беду,
Не жди, однако, чуда.
Беги к врачу, кричи и ной,
Как бы для правды пущей,
Врача оплатой не расстрой,
Чтобы лечил получше.
Особых планов уж не строй,
Болезнь, такое дело,
Диагноз может быть простой.
Но вынесут ли тело?
Свидетельство о публикации №111061703709