ответ на пригласительный стих неизвестного автора

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ,
ПИВА,ВОДКУ ПРИНЕСУ,
МЫ ПЕЛЬМЕШКИ ПОЕДИМ
ПИВА,ВОДКУ ВСЕМ ДАДИМ
ПОГУЛЯЕМ ПО ЛЕСУ
В ДОМ ПОСУДУ ОТНЕСУ,
БРОШУ,МЫТЬ ЕЕ НЕ БУДУ
ЗАВАЛЮСЯ НА ДИВАН
ЛЯЖУ СПАТЬ И ВСЕ ЗАБУДУ!


Рецензии