Некуда

Слова, слова – какая силища!!!
Поддерживают и ведут.
Тропою узкой, до судилища…
А отдадут, не отдадут?

Или время зря потрачено,
Идти некуда и незачем.
Душа огнем охвачена,
А сердце плачем.

Мне голос тихий
Поет о чем–то по утрам.
Только вряд ли его кто слышит,
Так стонет ураган.

Зовут меня туда
Леса и нивы цветущие.
Открывают мне врата
Чьи-то руки нежные, воздушные.


Рецензии