ненавижу

ненавижу когда мы не вместе
ненавижу когда ты не рядом
я б хотел нажраться яду
окажись не с тобою я если

ненавижу одной спать ложиться
ненавижу одной просыпаться
хочу рядом с тобой оказаться
-просто быть,ну хоть просто присниться

07.11.2010


Рецензии