Душу на заклание

Жить без идей
Никому не положено.
Мне и себе, ты, налей
Как две капли воды
Будем мы друг на друга
                похожие.

Речи бессвязно-пустые,
Отрешенный взгляд,
Словечки заведомо злые
Душу уже веселят.

Жить без идей –
Жалкое существование…
Только ты меня не жалей,
Не за деньги пишу,
Не за деньги душу кладу
На заклание.

 Июнь 2011


Рецензии