Затмение луны...

Затмение луны, залунность, лунотьма –
затмение земли, затмение ума.
Мы – города войны
из затемнений,
поводыри любви,
слепцы прозрений,
картографы обратной стороны
лунария. Безлунности луны –
земли безлюдность
и судьбы безуглость;
суть мы – округлость,
очеркность, бездумность,
безоблачность – затмения луны
за облаками смертным не видны.


Рецензии