Лебеди

Лебеди.
Изгибают шеи медленно.
Лебеди.
Вальсом кружат гладь воды.
Если бы,
Плыть по жизни белым лебедем,
Береженым быть
От любой беды.

Где тот храм?
И купель с водой зацветшая,
Что меня
Так тогда не дождались.
Где же ты?
Озеро в краю заснеженном?
Берега его -
Лучшей доли жизнь.



фото из интернета


Рецензии