***

Когда курю запах былых времён
когда смотрю в бойницы пустых окОн
когда целую, вижу что влюблён
когда сплю, хочу чтоб рядом был он

когда работаю смс маме
"закрылась как надо, не волнуйся, я с деньгами"
проблемы на работе?разберёмся сами.
выхожу вечером -смотрю другими глазами

;когда заметила-стало поздно
я и не думала, что будет всё серьёзно
не уходи-молила БЫ слёзно
-я буду с тобой все зимы, все вёсны

и каждый день для меня стал значимым
ведь то, что мы встретились-такая удача
время с тобой не впустую потрачено
ты будешь со мной навсегда-одозначно.

07.11.2010


Рецензии