Шутка

Ифигения - имя нескромное,
                офигенное ,к гению склонное.
Или просто проблема с коленями
                и поэтому клонится к Гению.
"Нет" поету из злого безвременья!
                Это просто : воспетая гением.
А сегодня так трудно "евгениям"
                подобрать ,что достойно их гения.


Рецензии