путь the way

Отправился я в путь
В котором и остался
Отправился я в путь
А путь во мне остался

А далее куда
не знаю мне идти
Остался путь во мне
Остался я в пути

the way
Cedars -[Chelishchev]
I left for the way
In which it remained
I left for the way
But way in me remained

But further where
I do not know to me to go
Remained way in me
I remained in the way


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.