Время быть

нет меня тут и не будет
провалилась сквозь время ка будто
И в окно на серые будни
я смотрю  и считаю минуты

нет меня там и не надо
упаду пропаду и забудем
тонкое как бумага
время дрожит как студень

только там где ты, там и я ведь
только так, только вместе и рядом
время тихо, спокойно как заводь
время быть! вместе нам! очень надо!!

31.10.2010


Рецензии