Снова пугают, опять дисциплина...

Снова пугают, опять дисциплина –
Но, я люблю горы,
А тут ведь – равнина,
Все ровно!
Не все ли равно, что туманы
Мешают
Им видеть
Самообманы?
Но, взвешены риски
Просчетами точно,
А я люблю виски,
Ну да,
Я порочный.
Мне вовсе не страшно
И даже приятно,
Когда все натянуты стропы,
Понятно?
Ловлю все потоки,
Они мне помогут
Парить над землею
И над горами, возможно,
Не бросят.
А приземлюсь, упаду,
И не спросят –
Ведь там на земле
Все бояться чего-то…
Не веря, наверное,
Да.
Что есть Кто-то,
Кому и спасибо не разу не скажут,
А выпьют, и спать потихонечку лягут…
Ну, ладно,
Взлетаю
Как токи потоки!
Трясет, напряжение бьет по сосудам!
Врачи говорят -
Осторожнее с этим
А я говорю –
С Богом и…
Будь, что будет!

17.06.2011


Рецензии