Крик
Лунный свет освещает подушку,
Свет какой-то сейчас неземной,
Тебе нашептывает сказку на ушко.
И вот он, тот прекрасный миг,
Не различаешь ты уже реальность,
Когда ты отдаленно слышишь крик,
И думаешь, что этот крик –реальность.
Но крик к тебе во сне явился,
Пришел, нарушив тишину,
Пришел и в гости напросился,
Нарушив твой покой и тишину.
Он был жестокий и опасный,
Забрал с собою твой покой,
Он был суровый, но прекрасный,
Забрал сердечко он с собой.
Но час настал, и тьма пропала,
Растаяв в свете нового утра,
Ты поняла, что это все пропало.
И этого уже не будет никогда.
Свидетельство о публикации №111061703631