Ревность опять

когда моя ревность достигает аппогея
я ничего вокруг не вижу
вспоминая её лицо зверею
вспоминаю её, ненавижу

хочу курить но не при ребёнке
хочу реветь, но чтоб ты не знал
ревную бля к какой-то гадкой бабёнке
пока в душе зияет провал

ссора за ссорой,истерика за истерикой
я ору ты голос повышаешь
как не слышу-ты с того берега
-Что с тобой происходит??-А то ты не знаешь??

когда я думаю об этой овечке
мои мысли не поддаются никакой систематизации
пока она там сидит у себя в хате беспечно
я тут вконтакт высераю прокломации

вот ты дорогой ща приедешь с учёбы,
а я тут до ужаса озлоблена, истерю
Ты не спрашивай что со мной, так, свои заёбы
но ****ь ****ей не потреплю


Рецензии