Танцевальная моя подружка
С.Есенин
Танцевальная моя подружка,
Шлю тебе свой пламенный привет!
После Пасхи с доблестной пирушкой
Ты придёшь на танцы или нет?
Ты поверь,что я,тая тревогу,
За тебя,мой друг,переживал
И стремился каждый день в дорогу
В танцев мир,тебя где повстречал.
Волновался,может быть,напрасно,
Только ты мне в танцах дорога,
Расскажи в ответе кратко-ясном
Поживает как твоя нога?
Что коленной болью угрожает,
Этим выбрав большее из зол,
Проявить себя тебе мешает,
Если ты выходишь на танц.пол.
Как справляешься с такой болезнью?
И,простив мне мой словесный трёп,
Подскажи:чем быть могу полезен,
Чтоб всё было у тебя тип-топ?
Танцевальная нас ждёт "избушка",
Побеждай скорей в коленке боль,
Чтоб,как прежде,мы могли,подружка,
В бальных танцах парой быть с тобой.
Свидетельство о публикации №111061703598