Я узнала тебя

Я как будто узнала получше тебя,
Тёплый вечер июня сиренью отмечен,
Мы друг, другу смеясь, подарили себя,
Страшно думать, что мог ты пройти незамечен.

А давай унесёмся в просторы морей,
Отдадимся ветрам и штормам с непогодой,
Возвратимся мы в юность беспечную дней,
Взявшись за руки, наперекор всем невзгодам.

И прижавшись, друг к другу от ветра, тесней,
Мы шептать будем нежности и пустословить,
Только скажут тела, лучше всех и верней,
Как беспечна любовь, что всё может позволить.

Будет сердце стучать, словно крыльями птица,
И шуметь будет шторм, "Я люблю и кричу",
Но без клятвенных слов улечу я в столицу,
Этот ветер морской я с собой прихвачу.

Да, узнала как будто я лучше тебя,
И всё больше влюбляюсь в тебя я и верю,
Что как будто всегда был влюблён ты в меня,
В свою душу открыл ты так ласково двери!


Рецензии
Любви и Вдохновения!!!!!

Анна Баварская   18.06.2011 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо Римма.И Вам счастья и любви.

Валентина Духнова   18.06.2011 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.