НА НЕБЕ ТУЧИ

Разобиделась на весь я мир:
Отчего я не кумир?
Почему друг на друга люди лают,
Того гляди, друг друга покусают.
Почему опять весна
К нам с опозданием пришла,
Отчего на небе тучи, тучи
Сеют дождь холодный и колючий?
Здесь однозначный только
                может быть ответ –
Никому не мил стал белый свет.

 Июнь 2011


Рецензии