Судно на Эдем

Всего одно - последнее
с причала в плавь идет.
Людское судно "Вдохновение",
в Эдем плывет.

Там нет войны и нету бед,
там круглый год играет лето,
там счастие на много лет,
для каждого свое пригрето.

И все равны там и богаты
и некому завидовать и нечего делить.
Прекрасные восходы и закаты,
идиллия кругом, чего еще просить?

Но судно это не вернется вновь
и места всем не хватит в нем,
и вот борьба идет на кровь
за землю, где все мы счастие найдем.

Вот кто то удержать пытаясь чемодан,
не подаст руки своей другому,
ведь ценности хранящиеся там,
дороже помощи чужому.

И многие на том причале
оставят свои жизни навсегда.
И не увидят манящие те дали,
Эдема все же никогда.

Скажите как же не поймем
мы истины один завет,
пока собою лишь живем,
на судно не поможет нам билет.

Несчастье пытаемся делить,
а счастье неделимо нами
и если это изменить,
Эдем мы создали бы сами.      


Рецензии