Ревность К. Е

я ненавижу твоё имя, и ненавижу твою фамилию,
 такой еврейский тип внешности мне не внушает доверия,
 мне до ****ы, мож ты кому-то и любимая,
 но гляжу на тебя и возникает ненависти феерия.

 и ну на кой он мне про тебя рассказывал,
теперь отделаться не могу, всё представляю вас постоянно.
ах, да спасибо, что хоть не в лицах показывал,
меня колбасит от твоего вида нереально.

 И эта ухмылочка жеманная на аве мне в лицо смеётся,
 и я с упорством мазохиста на неё смотрю,
смотрю и смотрю-а, да, мне неймётся,
и как тупая всё про тебя вспоминаю, про тебя говорю.

с такими мысляи хожу постоянно, дошла до маразма,
лазила в яндекс узнать про тебя,
кипит гамно от мыслей про тебя, я жало сарказма,
я дура, с ума схожу, любя.

18/10/2010


Рецензии