Разные дороги

Мы оба молимся богу
Я в синагоге ты в церкви
У нас тобой разные дороги
Но все ж есть у нас одна черта в любви.

И влюблён в тебя конечно
Отдал б за это голову свою
Будь слышен ропот мольбы глубокой
За это аллилуйя говорю.

И высь и высь взлетаю в небо
Вся жизнь моя покорена
Быть может за свою обитель
Узнаю я в кого ты влюблена.


Рецензии