Молитву твою исполняя
Так молитву твою исполняя
То и демон уйдет, тот что песню поет
Тот что песней к грехам направляет
Но нет грома с небес, Ведь тот ангел исчез
Тот ангел, что громом вещает
Ибо ангел тот пал, молитву твою исполняя
И на что шел он знал, крылья свои обрывая
Пал тот ангел и встал, человеком он стал
Но дотла без тебя он сгорает
Так ведь обрек он себя на татар без огня
И душа вся горя, просто так, просто зря, умирает
Свидетельство о публикации №111061703554