я навсегда в тебе

а я хочу остаться в твоей памяти
тварью, самой последней тварью.
чтобы воспоминания до дрожи.
чтобы хотелось меня
найти и уничтожить.
и каждой клеткой своей
меня чтоб ненавидела.
рыдала, билась в истерике,
но только чтоб никто не видел.
тогда я буду точно знать,
что ты со мной навечно связана.
моя любимая девочка,
меня запомнить ты таким обязана.
бездушным, холодным, равнодушным.
да-да, именно таким,
каким меня не любишь.
запомнила? умница,
а теперь ступай.
не прощаюсь.
я навсегда в тебе
не забывай.


Рецензии