Мысли в слух... часть 3

ты обо мне ищешь правду,слушая других
о том что я и так не хорош,просто завис
просто завис на алко,завис на табаке
но я не зависим,и я не на высоте,и
я не скажу что я лучший,я говорю тебе
я стал другим,точнее изменил себя изнутри
и если не нужен,сотри меня на раз два три
щелкни пальцами,и я сам от тебя уйду
я ищу трудных путей,они обходят меня
я иду по прямой,оглядываясь постоянно назад
ищу короткие пути,и я сам этому уже не рад
уже пора,пришла,пора все сейчас все решать
расставить точки над И,поставить просто точку
или же продолжить все с нуля,забыть о прошлом
я сделал свой выбор,теперь тебе выбирать
оставить меня таким,или просто по дальше послать
сделать так,чтоб знали мою слабость все
ты знаешь все больные точки,и можешь атаковать
неожиданно,получив удар со спины,больно
ну и что,ты меня просто предашь так
и знаешь,я не знаю как сказать тебе
в Тибет уехать,и забыть всех кто дорог
на выбор у меня много дорог,но надо выбирать
и я понимаю,не в тему все пишу,но я не рад
тому что ты так долго думаешь,делаешь выбор
делаешь выбор,я или свободный мир,снова
снова мы меняемся местами,теперь ты делаешь выбор
боишься ошибиться,и снова полюбить меня
как хочешь,тогда ты точно не судьба моя.....


Рецензии