27 08 2010

Где пахнет скошенной травой и сеном
Где вечер золотится на полях
Там ты и я стоим под сводом неба
Там разлучить нас никогда нельзя

Где шум от трассы робко шепчет
Где убиваются авто
Где тишина, спокойствие, где легче
Там не разлучИт нас никто

Где город спит, где сон на крыше
Где в подворотнях дремлет страх
Где ты и я никто не лишний
Там не расстаться нам никак

Где утром изморозь и росы
Где томно выдигается заря
Где ты и я и всё серьёзно
Там расставаться нам нельзя


Рецензии