Человек из ниоткуда

Невероятно долго я ждала любви.
Я верила, надеялась на чудо.
И в моей жизни появился ты...
Как некий человек из ниоткуда!

Тебя признала, к сердцу приняла,
Как родственные души мы срослись.
Тебя ко мне тропинка привела...
Мы друг для друга, будто, родились.

Так думала тогда, вначале, я.
Я ни о чём тогда не помышляла.
И просто тебе сердце отдала,
И душу чуть на части не порвала.

А ты был нежным, ласковым, родным,
С тобою я как в облаках купалась.
Но вдруг ты стал чужим таким...
Я с каждым шагом дальше - оступалась!

Твои ответы были холодны,
Твой взгляд стал томным и туманным.
Чужими были все слова твои.
Ты не был в моей жизни гостем званным.

Я поняла, что это не любовь...
Тебе я зря сердечко подарила.
Ты причинил мне только боль...
Я двери настежь все открыла.

Разбередил ты только мою рану...
Ты - человек из ниоткуда.
Теперь любовь я ждать не стану!
Теперь не буду верить в чудо!


Рецензии
Напрасно вы любовь не ждете,
И нет в вас веры в чудеса.
Она придёт и вы поймёте,
Что было ДО - урок Творца.

Искренней любви, Вам, Мариночка!)
С теплом, Светлана

Не Светлана   26.08.2011 14:31     Заявить о нарушении
спасибо за пожелание! очень бы хотелось!))

Марина Смородина 2   27.09.2011 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.