Сталь, кремень и ничего не скажу

зачем тебе моя душа
которой нет и не бывает
я проревусь еле дыша
и что со мной никто не знает

мои внутри тебе зачем
чтоб тупо знать что происходит?
я,знай, вообще довольна всем
но от себя меня воротит

и мысли там зачем тебе
я не скажу и я не сдамся
хоть проклинай и хоть убей
ни слова вслух и не поддамся

14/08/2011


Рецензии