20. Не ставлю знака равенства...
Между прошлым и настоящим.
Всегда ведь прошлое в минусе,
И настоящее тоже - что в плюсе.
Ведь хочется видеть итог,
А получается только разница
За вычетом чести и совести,
На фоне живучей подлости...
Видно ктото играет, той запятой,
Тасуя её между писаных слов,
И смысл всего изменяет...,
Грех, превращая в поступок святой.
1995г.
Свидетельство о публикации №111061703507