Лабиринт

Я словно сплю и вижу сон:
Мой мир снегами занесён
И каждая снежинка-это мысль!
Кусает до костей мороз
И бесполезны ливни слёз...
И путь из лабиринта-только вниз!

Я,вопреки своей мечте,
Бреду на ощупь в темноте
И в пустоте-В округе ни души!
До боли одиноко мне...
Скребу ногтями по стене-
Лишь камни осыпаются в тиши...

Спасенья из ловушки нет-
Ищу напрасно путь на свет,
Но в лабиринт я сам себя загнал!
Я ВЕРЮ, что из темноты
Мне верный путь укажешь ТЫ,
Чтоб я с тобою вкус ЛЮБВИ познал!

И страсти пыл растопит снег
И время свой замедлит бег
И рухнет ОДИНОЧЕСТВА стена!
Уйдут сомненья,сгинет ложь,
Ты мне поверишь и поймёшь,
Что МНЕ ОДНА ЛИШЬ ТЫ ВСЕГДА НУЖНА!


Рецензии