Снег клочками грязными

14.
        Э. К.

Снег  клочками  грязными.

Волглая  трава.

Нагляделась  досыта
 
к  нам  в  окно  сова.

Всё  темно,  всё  просто.

Восковые,  праздные,

догорели  свечи.
 
Брось  возню  с  огарками –

больше  плакать  нечем!

Брось,  уснём.


Шлёпанцами  шаркают

день  за  днем.

26 ноября 1966, Владивосток


Рецензии