Храм любви 09. 05. 1991

На погасших углях я воздвигну собор.
Пережитое счастье так свято.
Выше сосен, холмов, небоскребов и гор
Воспарит он легко и крылато.

По небесным волнам будет храм кочевать
В назидание ныне счастливым.
Нет, любовь не должна, не должна умирать,
Оскорбленная словом ревнивым.

Берегите ее от ненужных обид.
Может горько аукнуться прошлое.
Очень просто то золото, что не блестит,
Обменять на блестящее пошлое.


Рецензии