Участник 3. Игра воображения 25

Перебори себя..

Чуть скрипнула дверца,
по ножкам-озноб.
Лежу, натянув одеяло.
Мишутка испуган-
бедняжечка взмок.
И это-
лишь страхов начало.

Стучит громко сердце
у мишки в ногах.
Мое ему вторит у пяток.
Играет в пятнашки
и множится страх.
Его здесь
уж целый десяток.

Присел он огромный,
как носорог.
У нашей с Мишуткой
кроватки.
Готов закричать
мой лохматый дружок,
Дрожит!...
И мне тоже не сладко!

Готова с ним вырваться
и убежать!....
Но взяв себя
крепко в ладошки,
Включаю ночник...,
чтобы страхи прогнать...
А это-Марго. Наша кошка!
--------------------------------------
Соответственно под заплаткой-кошка.


Рецензии