Без тебя никак

как мне спать теперь?как проснуться мне??
;пустота кругом, непроглядный мрак
как мне жить теперь все эти 5 дней?
рядом нет тебя!!без тебя НИКАК

что же делать мне? что читать, что пить
если не пойму что я без тебя
не гулять,не лечь и не покурить
не хочу.не буду.полный депрессняк

не могу. в душЕ нету ничего
и сама она как бы не со мной
утром. я. одна. тихо. до. метро.
приезжай скорей.приезжай ДОМОЙ

29/06/2010


Рецензии
Вика, искренне, и честно...
счастья Вам и любви...

Александр Канторович   18.06.2011 19:40     Заявить о нарушении
Александр! От всей души- спасибо!!

Виктория Яковлева 23   19.06.2011 10:21   Заявить о нарушении