Перед разлукой...

Рука в руке,
Шёпот губ в тишине,
Пара ласк на прощание.
Глаза в глаза,
На ладонях слеза...
Впереди у нас расставание.
За окном капель.
Что с нами теперь?
Знает только божье пророчество.
Шёпот губ в тишине.
Свет далёкий в окне.
Ждёт недолгое одиночетво.
Ты - один, я - одна.
Между нами стена
И долгая очень дорога.
Тебя со мной нет,
За окном рассвет,
А в сердце, душе тревога:
Как мне всё пережить?
Как тебя мне дождаться?
Как тебя мне любить,
Чтоб с тобою остаться???


Рецензии