Отпускаю

Сегодня тебя отпускаю из лодки руки
Сегодня я всё прощаю плыви-плыви!
Пусть будет горько-обидно,но всё пройдёт.
Счастья больше не видно,оно не живёт.

Хотела быть отраженьем твоей души,
Но жизнь - это сраженье дыши-не дыши.
Устала бороться с тенью твоих побед
Сама придумала сказку на много лет.

Ты проще, лучше, честней меня
Уходишь молча с закатом дня.
А я простила и ты прости -
Однажды в жизни сплелись пути.


Две одинаковые капли слились в одну,
Отражая вечность превратились в слезу.


Рецензии