С Адама и Евы
Все вперед и вперед без умолку,
Потеряли в дороге мы где-то
Наши чувства, как в сене иголку.
Летом будем бродить мы полями
И искать нашу бренную тайну,
И, возможно, уколет случайно
В стоге сена иголка вновь рану.
Жизнь несется вперед и налево,
А любовь у руля правит ветром,
Началось все с Адама и Евы,
Словно с сказки написанной светом.
Свидетельство о публикации №111061703440