Avec toi

как я был с тобой! я забыл весь мир!
как на всё забил, как на всё плевал!
ты прям так хорош, очен даже мил
выкрал мой покой и не отдавал

как я спал с тобой! я мечтал всю ночь
что я буду спать так с тобой всегда!
сердце, ты постой, ты не кровоточь
знаю, буду с ним, я не прогадал!

как смотрел в меня! холод по спине!
(Продолжить)
как ты говорил, слушал как меня!
как бы я во льду, как бы я в огне
как я ждал тебя, ждал чтоб ты обнЯл


как гуляли мы.я мечтал о том
чтобы ощущать только только нас
чтобы было всё-и любовь и дом
ну и ты при мне-какжый Божий час!!!!!!

19/06/2010


Рецензии