Я хочу и могу и готова

я хочу и могу и готова   
быть твоей и отдаться всецело,
обнимать, целовать тебя снова.
Снова нежно касаться несмело.

я хочу и могу и готова
рядом быть- наяву и присниться
я люблю тебя-эти три слова
позволяют мечтам моим сбыться

я хочу и могу и готова
всё забыть и всё вспомнить.я рада
что тебя повстречала такого
и другого мне вовсе не надо

05/05/2010


Рецензии