Вечер пасхальный

мы гуляли в вечер пасхальный,
мы смотрели друг в друга любя.
просто ты такой нерельный,
просто я не смогу тебя.

;и держаться за рУку так нежно,
даже просто рядом идти
я хочу.этот вечер-весенний и снежный-
не забыть. от тебя не уйти.

апрель 2010


Рецензии