Ты будешь жить!

Я буду сидеть и курить,
Одну за другой сигареты,
И надеяться что будешь жить,
Я всё бы отдал за это.

Ты между двумя мирами,
В каком же из них тебе  быть?
Врачи говорят – не знаем,
Я знаю. Ты будешь жить!

Я буду сидеть и плакать,
И Бога молить об одном,
Чтоб поскорей проснуться,
И всё оказалось сном.

Чтобы проснувшись увидеть,
Как Ты улыбаешься мне,
Идёшь босиком по полю,
И радуешься весне.

Я знаю что это будет!
Я знаю – Ты будешь жить!
Мы будем гулять по парку,
И голубей кормить.

Мы будем, держась за руки,
Гулять под весенним дождём,
И будем на всём белом свете,
Лишь только мы вдвоём.

Всё будет, будут и слёзы,
Но не от горя уже,
А от укола, алой розы,
Что я сорву тебе.

Я поцелую твой пальчик,
Ты, улыбнёшься в ответ,
Слёзы высохнут быстро,
Мы будем с тобой много лет.

У нас родится сынишка,
Весёлый такой, озорной,
Ну а потом – малышка,
Дети, любви неземной.

Я знаю – всё это будет,
Так предначертано быть,
Переплетению двух судеб…
Поэтому – ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ!!!


Рецензии