Мои дочки
У меня в саду
Славненькие мои дочки
День и ночь цветут
Ночью славно спят котята
Носики сопят
Днем повсюду раздается
Звонкий смех девчат
Маму радуют частенько
Что то мастерят
Что таить, порой маленько
Чуточку шалят
И представить не могу я
Жизнь без них свою
Счастье наше сберегу я
Очень их люблю
Свидетельство о публикации №111061703402
плачат и смеются и грустят.
ты ж мгновеньем наслаждайся
и шепни - ЛЮБЛЮ ВАС, даже если не в попад.
Клоуны 18.06.2011 00:24 Заявить о нарушении