С тобой

Твоё присутствие со мной!
твоё дыханье, голос, тело!
Я счастлива-никто другой
Счастливее меня не делал!!!

Твоё присутствие со мной!
бежать к тебе,любить и слушать!
душа моя этой зимой
вдруг повстречала твою душу.

Твоё присутствие со мной!
К ТЕБЕ! мечтать и  вспоминать!
Я  и не знала, ты ТАКОЙ!
такой...что нечего сказать.
 март 2010


Рецензии