13. 03. 2010 вечер с ним

Вспоминаю как курил, стоя у окна
в свете дальних фар, городских огней.
обнимал меня,прижимал к себе,
было мне с тобой лучше и теплей.

и зачем в окно всё глядит луна?
Что ей надо здесь?? на тебя смотреть?
я пойду курить, встану у окна
буду в ночь весны с высоты глядеть.

Всё тепло души собралось в руках.
обними ещё!я тебя хочу.
быть всегда с тобой! замереть в глазах!
хочешь,расскажу или промолчу.

в темноте лежим, не видать ни зги.
неужели счастье выглядит вот так?
я к тебе сбегу, пропаду с тобой
И в мороз и в жар, и в рассвет и в мрак.
 2010 март


Рецензии