Она за спиной

Откуда берёшь для него эти рифмы
и где ты находишь все эти слова
твой шёпот свистящий,прокуренный хриплый
я уловила сзади едва

ты дышишь мне и ему снова в спину
в союзницы ты вербовала подруг
так знай, дорогуша, его не отнимешь
слова твои для него пустой звук

можешь и дальше собакой цепною
лаять нам в след смачно брызжа слюной
он никогда не будет с тобою
Сказать почему? Навсегда он со мной

;
; 16/06/2011


Рецензии