За мечтою я вслед убегу

Разлилась мне по разуму злоба,
Полосует всю жизнь слезами,
Приютилась подружкой - ознобой,
И печалит, печалит глазами,

А кругом разноцветные платья,
Раздарила в окошке Весна,
Моего долгожданного счастья,
Замелькала подолом мечта,

Удержаться порывом не смею,
Лист исчёрканный переверну,
Изо всех сил, что в теле имею,
За мечтою я вслед убегу.


Рецензии