Другу к Дню рождения

И.Н.Сорокину сегодня  51 год.



Не ищи ты в словах моих злобы,
Не найдёшь её там ты поверь,
Всё плохое из лживой утробы,
Я вдруг выгрыз , как раненый зверь.

Я желаю тебе только счастья,
Если нужен , приду, помогу,
И пусть скованны часто запястья,
Ловко вырвусь , я это смогу.

Пусть не всё у тебя,  как хотелось,
Пусть не всё у тебя , как моглось,
Но внутри тебя дерзкая смелость,
Нет надежд у тебя на авось.

Ты талантлив и все это знают,
Путь поэта тяжёл и тернист,
Пусть всегда , твой талант почитают,
Стих твой колок и ярок , и чист.


17.06.2011.                Жданов Д.Ю.


Рецензии
Спасибо братишка, честней и не скажешь,
Душа на распашку для всех и всегда
Спасибо, что дружбу не отвергаешь,
Я знаю, что ты не предашь никогда.

С уважением Игорь Сорокин 2.

Игорь Сорокин 2   07.07.2011 21:54     Заявить о нарушении
взаимно
С Уважением Жданов

Дмитрий Жданов-Рыболов   26.07.2011 11:23   Заявить о нарушении