Три в одном

 Это птица? (фото 1) Это рыба? (фото 2)
Это зверь, какой,  лесной? (фото 3)
Деревяшка это - либо
Знак реальности иной!

Здесь есть тайна, чую остро.
Не подвох - с двойным он дном.
Одному понять не просто,
Если, сразу три - в одном!


Это Янус!? - Нет, тех двое...
Может Грация - их три!
Что же это ты такое. . .
Друг зашел - На посмотри.

Две башки!! Чесали темя
Мы вдвоем, считая их!
Стук. Сосед. Да, - это тема!
Хмыкнул – надо б на троих...


Рецензии