Ты

Просто ты сводишь мои мысли,
Ты как оскома на зубах,
И в моем сердце песни биттлов
Теперь ванильная попса.

Просто ты режешь тонкой нитью
Ножа по линиям всех вен,
Не оставляя шрамов видных,
Но ставя одинокий след.

Просто душа больная солнцем,
А ты холодный как луна,
А мои чувства от эстонца
Сгорают, медленно томясь.


Рецензии