Третий лишний

Пахнет травами и цветами,
Медом, солнцем и молоком,
Обернусь я твоими руками,
Отложу все дела на потом.
Я с тобой просижу до рассвета,
Промолчу,просмотрю, про люблю,
Не найдя на вопросы ответа,
Может вспять свою жизнь поверну,
Пахнут клевером милые губы,
Поцелуем слегка прикоснусь,
Тихо,нежно,не робко ,не грубо,
В синеву твоих глаз окунусь.
В уши вдену я красные вишни,
Потеряюсь в туманном дыму,
Кто сказал,что ты стал третьим лишним?
Не поверю теперь никому! 


Рецензии
А вы не на шутку влюблены, дорогая Таня. С такой проникновенностью ваши стихи о любви и ещё с пониманием жизни. Успехов.

Доктор Эф   05.07.2011 11:04     Заявить о нарушении
Была.была,грешна,грешна жаль,что любовь не вечна!

Татьяна Сковородина   05.07.2011 13:21   Заявить о нарушении