Мысли в слух не мечтаю
думал о том что будет завтра
и знаешь,я кое-что понял
я понял что уже не мечтаю
не мечтаю новых встреч с тобой
не мечтаю увидеть твоих глаз
не мечтаю слышать твоего ответа
не мечтаю видеть твоих новых знакомых
не хочу больше тебя видеть во сне
не желаю тебя больше,с твоей фигурой
и это написано просто так,очередные мысли
я не мечтаю о том что будет завтра лучше
я не мечтаю,я больше не живу мечтами
я больше не пишу стихи для тебя ночами
я не мечтаю,просто больше не мечтаю
сидел до утра и думал,и знаешь
мне кажется я ни чего не надумал....
Свидетельство о публикации №111061703212